El Grado en Ciencias Gastronómicas es un grado interuniversitario de 4 años (240 ECTS) que comenzará su implantación en la Universidad de León en el curso 2024-2025. Este grado será impartido de manera conjunta por las Universidades de Burgos, León y Valladolid. El número total de plazas ofertadas entre las tres universidades es de 60, correspondiendo a cada una de las universidades un total de 20 plazas. La Facultad de Veterinaria cuenta con instalaciones y equipamientos adecuados para la docencia, incluyendo aulas, laboratorios, sala de informática, biblioteca y una Planta Piloto de Tecnología de los Alimentos.
MEMORIA E INFORMACIÓN ACADÉMICA DEL GRADO
- Memoria del Grado en Ciencias Gastronómicas
- Información resumida:
Plan de Estudios (BOE nº 22, 25 de enero de 2024 y BOCYL nº 11, 16 de enero de 2024)
- Comisión de Coordinación del Grado curso 2024-25:
- 1º curso: Sara Ouali Fernández (
souaf@unileon.es) y Erica Renes Bañuelos (erenb@unileon.es).
- 2º curso: ………… y ……………
- 3º curso: ………… y ……………….
- 4º curso: …………………. y ……………….
- Representante PTGAS: Leticia González Árias (lgona@unileon.es)
- Representantes de alumnos: Esther Cuevas González, titular (ecuevg00@estudiantes.unileon.es) y Valen Viera Rodríguez, suplente (vvierr00@estudiantes.unileon.es)
- 1º curso: Sara Ouali Fernández (
- Representantes de los alumnos para el curso 2024-
Para mayor información visitar la página web oficial del Grado en Ciencias Gastronómicas Interuniversitario