PRÁCTICAS EXTERNAS. EMPRESAS COLABORADORAS

Prácticas curriculares: el plan de estudios incluye una asignatura llamada PRÁCTICAS EXTERNAS de 6 ECTS (4º curso). El profesor responsable de dicha asignatura es Bernardo Prieto (bprig@unileon.es). Guía Docente>>>

Prácticas extracurriculares: el tutor de las prácticas es el profesor Bernardo Prieto (bprig@unileon.es). El COIE gestiona dichas prácticas. Más info en: http://coie.unileon.es/informacion_practicas/.

Tutor de Prácticas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Prof. Bernardo Prieto Gutiérrez.

Consultar la Guía de la Titulación.

Protocolo de Actuación en supuesto de Accidente o Enfermedad

Normativa de Prácticas Externas del Grado en CTA>>>

MÁS DE 100 EMPRESAS/ENTIDADES COLABORAN CON EL GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

(FACULTAD DE VETERINARIA, UNIVERSIDAD DE LEÓN)


 Nuestro agradecimiento por su inestimable colaboración a todas ellas. Lista actualizada el 5 de mayo de 2024

  Centros del CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS (CSIC)


Viaje Docente de 4º curso:

Los alumnos del Grado realizan todos los años un viaje visitando diferentes empresas del sector alimentario en toda la geografía española. Este viaje, de aproximadamente 5 días, se lleva a cabo en la semana previa al inicio (en torno a la primera quincena de marzo) del segundo semestre del 4º curso del Grado de CTA. En el siguiente enlace, se pueden consultar los diferentes viajes y empresas visitadas desde el año 2014. Después de un parón en esta actividad como consecuencia de la pandemia del coronavirus, se ha retomado este viaje: en el curso 2022-23 y 2023-24