• FACULTAD
    • Dirección y Administración
    • Historia
    • Normativa
    • Bioseguridad
    • Calidad
    • Evaluación Europea
    • Investigación
    • Formulario de Contacto
  • TITULACIONES
    • Grado en Veterinaria
      • Información general del título
      • Horarios 2024-25
      • Plan Docente
      • Trabajo Fin de Grado en Veterinaria
      • Prácticas Externas
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos
      • Información general del Grado
      • Horarios Grado CTA
      • Plan Docente CTA
      • Prácticas Externas
      • Trabajo Fin de Grado en CTA
      • Salidas profesionales
      • Enlaces de interés
      • Renovación de la Acreditación
    • Grado en CC. Gastronómicas
      • Información general
      • Salidas Profesionales
      • Plan Docente
      • Horarios
      • Trabajo Fin de Grado
      • Prácticas Externas
      • Enlaces de Interés
    • Postgrado
  • ESTUDIANTES
    • Acceso y admisión de estudiantes
    • Plan de acción tutorial
    • Movilidad
    • Empleo y Becas
    • Impresos
  • SERVICIOS E INSTALACIONES
    • Hospital Veterinario
    • Granja experimental
    • Planta Piloto de Tecnología de alimentos
    • Biblioteca
    • Utilización de aulas
  • Noticias
  • Enlaces
    • Colegios Oficiales de Veterinaria
    • Asociaciones de Veterinaria
    • Facultades de Veterinaria de España
    • Otros enlaces
    • Enlaces propios

Enlaces de interés

ENLACES DE INTERÉS

  •   Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León (ICTAL) ictal
  • Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León (ACTA/CL).
  • Estudios de Posgrado en Europa en el campo de la ciencia y tecnología de los alimentos (folleto)>>>
  • Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN).
  • Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.
  • European Food Safety Authority (EFSA).
  • Iseki-Food Association.
  • European Federation of Food Science and Technology (EFFoST).
  • Enlaces de interés en web Conferencia Decanos CyTA.
  • Premios Ecotrophelia España (blog): premio a productos innovadores dirigido a estudiantes de Grado.
  • Acción contra el Hambre.
    • Guía Sostenibilidad Prod. Alimentos (Alianza contra el Hambre).
  • Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentarias (SESAL)
  • FAO. Alimentación y agricultura sostenible
  • Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Sostenibilidad de la Industria Alimentaria
  • BBVA. Desperdicio alimentario.. ¿qué es y cómo prevenirlo?

  • Nivel Máster (MECES) de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Información general
Horarios
Plan docente
Trabajo Fin de Grado
Prácticas externas
Salidas profesionales
Enlaces de interés
Renovación de la acreditación
Facultad de Veterinaria de León

Facultad de Veterinaria de León © 2024

Política de Privacidad

Aviso legal

fveadm@unileon.es

 +34 987 291178

Campus de Vegazana s/n

24071 León